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  1. 本格寿司が65円から!建築業者が始めた“寿司居酒屋”
    …っていらっしゃいます」(「パッションギークス」阿部翔悟さん) 他にも「焼肉ライク」や「バーガーキング」などの一部の店舗を手がけている。 「や台ずし」と…
    テレ東プラス経済総合
  2. 焼肉食べ放題店の元経営者が明かす、注文されると“苦しい”メニュー。上・中・下の価格帯で店が一番儲かるのは
    …自分のペースで焼肉を堪能できる店づくりにしている。 「焼肉ライク」人気の要因とは 焼肉ライクの想定客単価は、時間帯にもよるが、昼が1100円、夜は1…
    週刊SPA!経済総合
  3. 新店が続々オープン! うなぎチェーン戦争がヌルッと始まっていた!
    …く食べられるということで、「いきなり!ステーキ」やひとり焼き肉専門店「焼肉ライク」をほうふつとさせた。 高級店の中でも、記者が最も感動したのは「うなぎ…
    週プレNEWS経済総合
  4. 日高屋、王将、バーミヤン、ぎょうざの満洲…「格安中華チェーン」2023年全勢力図
    …もに終売)を開発したりしたが、どちらも不評。『いきなり!ステーキ』や『焼肉ライク』とフランチャイズ契約を結んで採算の取れていない店舗を置き換えていまし…
    FRIDAY社会
  5. 大晦日まで引っぱった2022年飲食10大ニュースと2023年への道(8000文字超)
    松浦達也社会
  6. 日本人が当たり前すぎて気づけない「一人で食事を楽しめる環境がある」という恵み
    …現在で全国で91店舗もの展開に拡大している一人焼肉をコンセプトとした「焼肉ライク」も、第一号店は2018年のことである。独身人口が5000万人、単身世…
    荒川和久社会
  7. “ソロ活”の流れで女性に大人気? 「ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎」が流行る理由とは
    …なときに、好きなスタイルで楽しむ流れは外食にも来ている。象徴的なのが「焼肉ライク」が切り開いた「ひとり焼き肉」だ。同店は2018年8月に、新橋に一号店…
    三輪大輔ライフ総合
  8. チキンバーガー専門店が突如に増加 "コロナ禍だから"誕生・成長した理由
    …のグループ会社。ダイニングイノベーションの抱えるブランドとしては他に、焼肉ライクなどがある。DXは新業態への取り組みとして2018年頃から視野にあった…
    圓岡志麻ライフ総合
  9. 【墨田区】神保町で60年続いたあの名店の天丼が錦糸町で蘇る。
    …不定休 ※新型コロナ感染拡大につき営業時間が変更になることがあります。最新情報は店舗にお問い合わせください。【関連記事】 【墨田区】焼肉ライク錦糸町南口店…
    しもべ東京
  10. 渋谷で盛り上がる「レモンサワー&ホルモン食べ飲み放題」 2店が示す飲食店のこれから
    …べることができる「朝焼肉」をはじめた「焼肉ライク」ではこの時間帯に行列ができている。“一人焼肉”の「焼肉ライク」1号店(新橋本店)がオープンしたのは2…
    千葉哲幸経済総合
  11. コロナ禍の飲食業界に光差す、フェイクミート、ヴィーガンのトレンド
    …で焼肉を食べることに躊躇していた女性客から大いに歓迎された。焼肉ライクは、この度のコロナ禍に際して「客席全体の空気が2分30秒で入れ替わる」など安全な…
    千葉哲幸経済総合
  12. 【食品業界2020】コロナ禍で食のプロが注目したキーワード&重大ニュース
    …2020年は、新型コロナウイルスで始まり、そして新型コロナウイルスで終わろうとしている。日本以外での流行も凄まじく、まさに歴史に残るパンデミックだとい…
    日本食糧新聞経済総合
  13. コロナ禍で飲食業界に異変? 焼肉店が増えている理由とは
    …渋谷区)は7月に『焼肉ライク堺東店』をオープン。10月にも『尼崎店』をオープンしている。  「先日、焼肉ライクが取材で取り上げられてテレビ放映があった…
    THE PAGE経済総合

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