#話題のタグ
検索結果
4件
- ココス「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」発売、「熟成生ハム&グラスワイン」550円も登場/今月のグルメ~5月~…5月~』熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ・熟成生ハム〉『今月のグルメ~5月~』では、熟成生ハム「ハモンセラーノ」をテーマとした。「熟成生ハムとアス…食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
- 肉食コラムニスト・うらともえのブレイク予想! ホテルクオリティのローストビーフタルト…〈食通が占う、2024流行る店〉話題のシェフが手がける新店が続々とオープンしたり、有名レストランが名を連ねる「麻布台ヒルズ」が待望の開業を迎えたりと…食べログマガジンライフ総合
- グルメジャーナリスト東龍の2023年に訪れたベストレストラン【5選】…る。 “仏産 オーベルニュのメゾン・ラボリー社12ヶ月熟成生ハム”はフランスの12ヶ月熟成生ハムを用いたブルスケッタ。ドイツの〈ベルケル(BERKE…Safari Onlineライフ総合
- イベリコ豚の味を広めたい 専門店運営する若き社長の生き方…ICO-YA」を開店し、生ハムセラーを作って飾り、目の前で切るサービスや熟成生ハムのキープも行い、店の名は広まっていった。現在では大阪に心斎橋店(本店…THE PAGEライフ総合