Yahoo!ニュース

検索結果

4
  1. ココス「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」発売、「熟成生ハム&グラスワイン」550円も登場/今月のグルメ~5月~
    …5月~』熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ・熟成生ハム〉『今月のグルメ~5月~』では、熟成生ハム「ハモンセラーノ」をテーマとした。「熟成生ハムとアス…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  2. 肉食コラムニスト・うらともえのブレイク予想! ホテルクオリティのローストビーフタルト
    …〈食通が占う、2024流行る店〉話題のシェフが手がける新店が続々とオープンしたり、有名レストランが名を連ねる「麻布台ヒルズ」が待望の開業を迎えたりと…
    食べログマガジンライフ総合
  3. グルメジャーナリスト東龍の2023年に訪れたベストレストラン【5選】
    …る。 “仏産 オーベルニュのメゾン・ラボリー社12ヶ月熟成生ハム”はフランスの12ヶ月熟成生ハムを用いたブルスケッタ。ドイツの〈ベルケル(BERKE…
    Safari Onlineライフ総合
  4. イベリコ豚の味を広めたい 専門店運営する若き社長の生き方
    …ICO-YA」を開店し、生ハムセラーを作って飾り、目の前で切るサービスや熟成生ハムのキープも行い、店の名は広まっていった。現在では大阪に心斎橋店(本店…
    THE PAGEライフ総合

トピックス(主要)