#話題のタグ
検索結果
3件
- 東京・六本木にできた〈ブラッチェリア ブッファ〉で、希少な能登牛を炭火焼でいただく!…ぞれ違うので、好みで楽しんでみて。 コースの最初に味わえる“18ヶ月熟成生ハム パルマ仕立て”は、坂本さんが修業したエミリア・ロマーニャ地方の郷土料…Safari Onlineライフ総合
- ココス「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」発売、「熟成生ハム&グラスワイン」550円も登場/今月のグルメ~5月~…月~』熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ・熟成生ハム〉『今月のグルメ~5月~』では、熟成生ハム「ハモンセラーノ」をテーマとした。「熟成生ハムとアスパ…食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
- イベリコ豚の味を広めたい 専門店運営する若き社長の生き方…CO-YA」を開店し、生ハムセラーを作って飾り、目の前で切るサービスや熟成生ハムのキープも行い、店の名は広まっていった。現在では大阪に心斎橋店(本店)…THE PAGEライフ総合