Yahoo!ニュース

検索結果

6
  1. このクオリティーで3000円台はもはや神!!
    …いた。  お皿に前菜をのせられるだけのせて席に戻れば、頼んでおいた「牛フィレ肉のグリル マルサラソース(+550円)」と「春豆とベーコンのスパゲティー…
    週刊大阪日日新聞大阪
  2. 心躍るペアリングを体験! ワインに合わせる伝統と革新の創作広東料理(東京・広尾)
    …一皿と相性抜群です。 そのほか、赤ワインに漬け込んだ牛肉を使った「牛フィレ肉の黒胡椒ソースがけ」や、外はサクサク、中は贅沢なカニの味わいが広がる「ズ…
    食べログマガジンライフ総合
  3. とろける鳥取、強いうまみ島根 山陰和牛を味わうフェア、23日から東京で
    …。  フェアは1月23~31日。メゾン ポール・ボキューズでは鳥取和牛フィレ肉のローストがコース料理で、銀座のブラッスリー ポール・ボキューズ銀座では…
    オーヴォライフ総合
  4. 広島サミットメニューを「神の雫」原作者が徹底分析 お好み焼き×赤ワインのマリアージュとは?
    …味噌を使用してじゅんさいを加えた冷やし味噌汁。 ◆④肉料理【鹿児島和牛フィレ肉ブリオッシュ包み焼き 枝豆のエクラゼと彩り野菜 トリュフ風味ソース】 …
    日テレNEWS政治
  5. 人気ブッフェレストラン「グランサンク」は何故コース料理に力を入れるのか?
    …ズを使ったということです。常陸牛フィレ肉とアスパラのロースト レフォール香るマッシュポテトとポルトソース常陸牛フィレ肉とアスパラのロースト レフォール…
    東龍ライフ総合
  6. 【革新するブッフェ】帝国ホテルが始めた「バイキングコンシェルジュ」とは?
    …バイキング発祥は帝国ホテル「インペリアルバイキング」オープン当時。右が本館料理長・一柳一雄氏、左が新館料理長・村上信夫氏バイキングの発祥がどこかご存…
    東龍ライフ総合

トピックス(主要)