Yahoo!ニュース

検索結果

4
  1. 15年ぶりに世代交代した老舗グランメゾン〈アピシウス〉の4代目シェフが、フランスの伝統を継承し進化させる!
    …れたグラナパダーノのスティックパイは、口直しで食べてみて。 “鰻のパイ包み焼き ポルト酒風味”は、“蒲焼き”をイメージした和仏折衷のひと品。鰻、フォ…
    Safari Onlineライフ総合
  2. きっかけは「桃がもったいない」というシンプルな気持ち。珍しい桃づくしのコースに込められた意味は?
    …産地の桃と、更に他のフルーツも使用する。 写真の「紀州和華牛と桃のパイ包み焼き ブルーチーズソース」は、今年の「桃コース パート2」のメイン。かため…
    食べログマガジンライフ総合
  3. ポケモンの“期間限定レストラン”登場! USJのハロウィーン限定フードの詳細発表<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>
     ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、9月5日(木)から、毎年人気を博しているハロウィーン・イベントを順次開催。それに先駆け、9月4日(木)から限定…
    クランクイン!エンタメ総合
  4. 【革新するブッフェ】帝国ホテルが始めた「バイキングコンシェルジュ」とは?
    …バイキング発祥は帝国ホテル「インペリアルバイキング」オープン当時。右が本館料理長・一柳一雄氏、左が新館料理長・村上信夫氏バイキングの発祥がどこかご存…
    東龍ライフ総合

トピックス(主要)