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  1. 東京のブルックリン?海外の田舎町?隅田川両岸を歩いて見つけた絶品“東京の下町グルメ”とは
     6月14日発売の月刊誌『おとなの週末』2024年7月号は、「下町ぶらグルメ」が巻頭特集。開発が進むエリアでありながら江戸を思わせる風情が残る「門前…
    現代ビジネスライフ総合
  2. ピッツァ好きの間で早くも話題になっている世界最高峰のピッツァ(東京・赤坂見附)
    …びます。 同店では、今では数人しかいないと言われる窯職人による手作りの薪窯を使用。約450℃の高温で一気に焼き上げたピッツァは、薄い生地なのにモチモチの食感!…
    食べログマガジンライフ総合
  3. 朝から行列「No。4」(麹町)ぷるジュワ♡最高のフレンチトースト
    …朝食にもぴったり。こちらはランチや夜でも注文ができるんだとか。 ランチは薪窯で焼き上げるピザ、夜はクラフトビールを楽しめる「No。4」の大きな特徴は…
    ufu.ライフ総合
  4. ハンバーグはどう食べる?『びっくりドンキー』の社員が教える人気メニューの激旨アレンジ法
    …おすすめします。 チーズに溺れる「薪窯マルゲリータ」×チーズソース『びっくりドンキー』の人気サイドメニュー「薪窯マルゲリータ」。生地の風味が良く、専…
    食楽webライフ総合
  5. ピザの名店「ナプレ」が関西初進出。薪窯で焼き上げる本物のナポリピッツァ(京都・祇園四条)
    …京都祇園店(京都・祇園四条)2023年11月、祇園四条駅から徒歩1分ほどの場所に、薪窯で焼き上げる本物のナポリピッツァが楽しめる「ナプレ 京都祇園店」がオープン…
    食べログマガジンライフ総合
  6. 北参道のフレンチの名店「シンシア」のシェフがひらめきを求めて通う、家族も喜ぶ行きつけとは?
    …百名店」の常連店でもある同店で目を引くのは、薪火の赤々とした炎がゆらめく本格的な薪窯。オリジナルピッツァや薫香をまとわせた薪火料理はここで焼かれて提供される。
    食べログマガジンライフ総合

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