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  1. 【おひとり女子の隠れ家Vol.3】可愛い店主と美味しいじかん。焼酎の愉しみを知る『居酒屋 IGOR COSY 神泉店』へ
    …日の仕入れや季節の食材で作ったものが並びます。運ばれてきたのは「甘海老と茗荷の酒粕最中」なる料理。鯛を模った最中に、思わず「かわいい~」と感動。“海老…
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  2. 京都を一望しながらのディナーは、〈パーク ハイアット 京都〉のシグネチャーレストラン〈八坂〉で!
    2020)”を選んだ。 締めは、“京丹後産 こしひかり 毛蟹 枝豆 茗荷”。 日没後は目の先にある京都タワーに明かりが灯り、目の前にはライトアップ…
    Safari Onlineライフ総合
  3. 具どころか薬味さえもつけぬ潔さ!一口啜れば、輪郭のはっきりした凜とした味わいの中にふくよかな出汁の旨みが…手打ちソバ「成富」
    …ガラスの器に透けるように張られた、たっぷりのかけ出汁。その中に揺蕩う麺も涼やかなご覧の一杯が、「成冨」の夏の風物詩「冷かけそば」だ。 具は一切なし。
    婦人公論.jpライフ総合
  4. 好みの握りを1貫から頼めるカジュアルな寿司店など、注目の14店を紹介!〈大木淳夫の5月の新店アドレス〉
    …ストロ料理が揃います。店員さんがおすすめしてくれた「タコのソテー 大葉と茗荷」も美味でした。 クラシカルな料理とワインがメインながら、若いお客さんで…
    食べログマガジンライフ総合

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