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  1. ひんやりトマトパスタ登場 和歌山・田辺市の「ララ・ロカレ」
     和歌山県田辺市上屋敷2丁目のパンとパスタの店「ララ・ロカレ」(大江信彦料理長)では、ランチタイムに「フレッシュトマトとツナの冷製パスタ」が登場した…
    紀伊民報和歌山
  2. 誰もが居心地いい場所に ランドリーカフェが登場、和歌山県田辺の市街地
     和歌山県田辺市街地にコインランドリーとカフェを併設した「ランドリーカフェ」が登場した。お茶を飲みに来た人、洗濯に来た人、パソコンに向かうビジネス客…
    紀伊民報和歌山
  3. 体が喜ぶ発酵食ランチ 和歌山・田辺市の「ネイバーフッド」
     和歌山県田辺市湊の「NEiGHBORHOOD(ネイバーフッド)」(鈴木亜弥店長)は、ランチの内容をリニューアルした。健康に配慮した発酵食の料理が自…
    紀伊民報和歌山
  4. 赤身使った肉料理店でランチ 和歌山・田辺市の「あかみ屋」
     和歌山県田辺市湊の味光路にある、赤身を使った肉料理の店「あかみ屋」(黒木良二店長)は、もっと気軽に来店してもらおうと、千円で食べられるランチ営業を始めた。
    紀伊民報和歌山
  5. テラス席でランチ堪能 和歌山・田辺市龍神村の「アッタカフェ」
     和歌山県田辺市龍神村福井にある「アッタカフェ」(榎本大志オーナー)は2月から、ランチの提供を始めた。開放感あふれるテラス席があり、景色と一緒に食事が楽しめる。
    紀伊民報和歌山
  6. 肉厚シイタケのバーガーや丼 地元産楽しめる田辺市龍神村の「つぐみ食堂」、和歌山
     和歌山県田辺市龍神村福井、道の駅「龍游」にある「つぐみ食堂」(松本泉代表)では、「龍神マッシュ」が栽培したシイタケを使ったランチが楽しめる。  名…
    紀伊民報和歌山
  7. 川沿いにレストラン&バー 和歌山・本宮「おとなしの郷」のオープンデッキに
     和歌山県田辺市本宮町のアウトドア施設「WATAZE OUTDOOR―おとなしの郷―」(渕上太志代表)に、全天候型オープンデッキのレストラン兼バーが…
    紀伊民報和歌山
  8. 海鮮丼が登場 和歌山・田辺の「かみのマロ」
     和歌山県田辺市上万呂にある居酒屋「かみのマロ」(吉川勲オーナー)は、ランチタイムに魚介類をふんだんに使った「海鮮御膳」(1990円、数量限定)の提供を始めた。
    紀伊民報和歌山
  9. もちもちの白玉スイーツ 和歌山・田辺市「'olu'olu cafe(オルオルカフェ)」
    …バランスの取れたランチなども提供している。女性グループだけでなく、男女問わず「おひとりさま」の来店も多いという。 【お店情報】 田辺市南新町134 営…
    紀伊民報和歌山
  10. 世界60カ国以上の社員がリモートで働く米企業。なぜ日本の海辺でチーム合宿を?
    …注:「和歌山県立情報交流センターBig・U」は、白浜町に隣接する和歌山県田辺市にある複合情報・文化施設です。図書館、会議室、ホール、カフェなどがあり、…
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