Yahoo!ニュース

検索結果

5
  1. 人気インスタグラマーが教える最高の一皿は、たまらない組み合わせに悶絶!「松阪牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼“ウェリントン”」
    …a」さんの、とっておきのお店とは? 最高の一皿:「銀座 大石」の「松阪牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼“ウェリントン”」Q:この1年くらいの間で最も感動した料理は?…
    食べログマガジンライフ総合
  2. このクオリティーで3000円台はもはや神!!
    …引いた。  お皿に前菜をのせられるだけのせて席に戻れば、頼んでおいた「牛フィレ肉のグリル マルサラソース(+550円)」と「春豆とベーコンのスパゲティ…
    週刊大阪日日新聞大阪
  3. 心躍るペアリングを体験! ワインに合わせる伝統と革新の創作広東料理(東京・広尾)
    …の一皿と相性抜群です。 そのほか、赤ワインに漬け込んだ牛肉を使った「牛フィレ肉の黒胡椒ソースがけ」や、外はサクサク、中は贅沢なカニの味わいが広がる「…
    食べログマガジンライフ総合
  4. 人気ブッフェレストラン「グランサンク」は何故コース料理に力を入れるのか?
    …ズを使ったということです。常陸牛フィレ肉とアスパラのロースト レフォール香るマッシュポテトとポルトソース常陸牛フィレ肉とアスパラのロースト レフォール…
    東龍ライフ総合
  5. 【革新するブッフェ】帝国ホテルが始めた「バイキングコンシェルジュ」とは?
    …バイキング発祥は帝国ホテル「インペリアルバイキング」オープン当時。右が本館料理長・一柳一雄氏、左が新館料理長・村上信夫氏バイキングの発祥がどこかご存…
    東龍ライフ総合

トピックス(主要)