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  1. 名物「玉子・サンドゥイッチ」が変わらずうまい! 歴史ある老舗喫茶が日本橋に復活
    …枚切りの食パンに挟み、8つにカットにするのが、はまの屋流。創業当時はまだ珍しかった厚焼き玉子タイプのサンド。絶妙な塩加減のオムレツと柔らかいパンとの一体感は、今…
    Hanako Webライフ総合
  2. 【大阪グルメ】ミックスジュース発祥の店『千成屋珈琲 本店』がリニューアルオープン。変わらぬ魅力とは
    …●大阪の有名喫茶店『千成屋珈琲 本店』がリニューアル。より行きやすくなった老舗喫茶店で楽しむ大阪名物ミックスジュースの魅力とは? 通天閣や巨大なフグ…
    食楽webライフ総合
  3. ギンビス 「たべっ子どうぶつ」提案多彩 マカダミアナッツ味・ベジタブルなど
    …「同 ベジタブル」(55g/5P)「抹茶のたべっ子どうぶつ」(40g)「厚焼きたべっ子どうぶつ」(55g)を順次発売している。  「こだわりのマカダミ…
    食品新聞経済総合
  4. 千成屋珈琲が「だし巻きたまごサンド」のテイクアウト開始、理由は海外客
    …る「たまごサンド」を厚焼きたまごに進化させた「厚焼きだし巻きたまごサンド」が持ち帰りメニューに仲間入り。濃厚な出汁の効いた厚焼きだし巻きたまごを、アク…
    Lmaga.jpライフ総合
  5. ギンビスの「たべっ子どうぶつ」はビスケット市場で独自ポジションを確立 3世代に続く美味しさとどうぶつキャラクターが源泉
    …となっている」と説明する。  「たべっ子どうぶつ」は、1978年、前身の厚焼きビスケット「動物四十七士」を“より薄焼きに”したビスケットとして開発され…
    食品新聞経済総合
  6. 1:22
    本場・大阪「恵方巻き」とは 発祥の地はUSJ近くなの?
    …古根川善吉さんが快く材料を説明しながら作ってくれた。  「恵方巻きには『厚焼きたまご』『高野豆腐』『かんぴょう』『三ツ葉』を使うんや。うちではもう、こ…
    THE PAGE社会
  7. 大阪・アメ村で3段重ねの「プレミアムパンケーキ」が話題に
    …っています」とか。 どう食べるんですか? ってよく聞かれます 大阪初の厚焼き3段重ねパンケーキは絶妙なバランス感を保ち、高さは10センチ以上、バター…
    THE PAGEライフ総合

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