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  1. 【名人戦】藤井名人午後のおやつ「黄金かぼすの地熱ビネガー」 豊島九段「温泉蒸しプリン」
    …「黄金かぼすの地熱ビネガー」を注文した。「黄金-」は完熟かぼすを温泉の蒸気で蒸し上げて、たるで熟成させることで黄金色に輝く、ビネガーが生まれる。お酒と…
    日刊スポーツ社会
  2. 藤井名人はかるかん饅頭 豊島九段は温泉蒸しプリン 名人戦おやつ
     藤井聡太名人(21)は「かるかん饅頭」(かるかん堂 中村家提供)と「黄金かぼすの地熱ビネガー」(鉄輪本舗提供)を選んだ。豊島将之九段(34)は「温泉蒸しプリン」(み…
    毎日新聞社会
  3. 【実食】玄米カレーやワッフルから「発酵食物繊維」が取れる! ミツカンの新商品「Fibee」が優秀すぎた
    …厚生労働省「e-ヘルスネット」によると、私たちの腸内にはおよそ1000種類、100兆個もの細菌が生息しているそう。理想的な腸内細菌のバランスは、善玉…
    All Aboutライフ総合
  4. 表参道の人気パブが東京駅に!『英國酒場 シェイク&チップス(Shake&Chips)』のミルクシェイクはポテトを付けても美味◎
    …全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京駅構内のパブ『英國酒場シェイク&チップス(Shake&Chi…
    おとなの週末ライフ総合
  5. 「食べる苔」「蟻のトッピング」「野草の料理」世界的な「一流シェフ」は、普通の料理人と何が違うのか?「伝説の農家」が語る驚きの裏側
    …独自の知見と技術で、名だたるシェフをうならせる野菜を作る「伝説の農家」がいる。浅野悦男、79歳。自称「百姓」。年間100種類以上の野菜を出荷している…
    東洋経済オンライン経済総合
  6. シンプルを極めたチキン&漆黒のポークカレーで勝負! 八丁堀のカレー百名店が、南新宿にカレースタンドをオープン
    …言われる竹炭によってしつこくない仕上がりが見事です。 卓上のスパイスビネガーはカレーの味変に使えるもの。ポークの酸味を強化するのにも役立ち、ニンニク…
    食べログマガジンライフ総合
  7. ポッカサッポロ、フルーツビネガースパークリングを新発売
    …なドリンクとして定着しつつあるビネガードリンク。同社では「続けられる果実酢」をコンセプトに、微炭酸の「フルーツビネガーシリーズ」を2012年より展開している。
    THE PAGE社会

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