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- 3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!…キャビア 毛蟹 グリビッシュ”6500円も、シグネチャーの一品。蟹味噌を使ったバター、ほぐした毛蟹の身、ほうれん草のグリビッシュソース、圭シェフの名前…Safari Onlineライフ総合
- 銀座に誕生した“美食の研究所”! 3つ星に輝く小林 圭シェフと「とらや」が新たなるコラボレーション…ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)銀座7丁目の新たなランドマーク、虎屋銀座ビルの2フロアにわたって誕生した“大人…家庭画報.comライフ総合
- デートの締めはここで決まり。仏三つ星シェフとフランスのクリスタルメゾン「Saint-Louis」が織りなすラグジュアリーなバー(東京・銀座)…ズナルカクテルもおすすめです。 もちろん「最中 キャビア 毛蟹 グリビッシュ」6,500円や、「豚肉と鴨もも肉のパテ 野菜のグレップ」1,800円、「七谷地鶏もも肉…食べログマガジンライフ総合