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  1. 寿司×つまみ×バーのハイブリッドが新潮流
    …ます。 「毎日とんでもない量のコハダを仕込んでいたので思い入れがあるんです。思い出の魚ですね」と、深坂さん。コハダは仕込みが一番手のかかる寿司ダネで…
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  2. 横浜の名店が東京へ進出! 江戸前の“粋”な寿司に感嘆!
    …まう握りです。 数日寝かせたコハダはうまみが凝縮され、しっとりとやわらかく、口の中が良い香りに包まれます。このコハダに林ノ内さんのキリッとした酢飯、…
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  3. 味付けを変えた「大トロ3貫」の食べ比べが楽しい! 大阪・高槻で37年愛され続ける、気っ風が良い寿司店
    …丁寧に酢と塩で〆たコハダ。見た目も美しい。今は新子がなくまだ大きめ、とのこと。「出世魚として、関西ではハマチ、関東ではこのコハダが好まれますね」 …
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  4. 「銀座 鮨青木」出身の若き大将が手がける、気軽に行きたいコスパ最高ランチ
    …わせており、酸味や甘さのバランスがちょうど良い。 江戸前には欠かせないコハダは、塩味と酸味の塩梅を考慮しネタの状態によって変えている。 山本さん「…
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  5. 一貫からOK。カジュアルなのにちゃんとおいしい、理想の寿司居酒屋を発見!
    …〈秘密の自腹寿司〉高級寿司の価格は3~5万円が当たり前になり、以前にも増してハードルの高いものに。一方で、最近は高級店のカジュアルラインの立ち食い寿…
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  6. お初天神の路地裏に8,800円20品という驚愕のコスパを誇る寿司コースがあった!
    …すぎず、ハードでもなく。甘さも抑えた、程よい酸味の酢飯です。」 今日のコハダは佐賀県より。醤油は土佐の生醤油にみりんや酒、鰹をブレンドしたオリジナル…
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