#話題のタグ
検索結果
3件
- フルタ製菓、カカオ豆の歴史的高騰の中で成長と継続を志向 「激動の時代、変化に真正面から取り組む」古田社長が意欲フルタ製菓は65期となる今期(3月期)、「生クリームチョコ」など主力チョコレート商品の主原料であるカカオ豆が歴史的に高騰する中、売上拡大と収益確保を目指していく。食品新聞経済総合
- フルタ製菓、カカオ豆高騰・ガーナ産調達難の逆風に挑む コストダウンと価値向上の両立へ定番刷新フルタ製菓は、主力チョコレート商品の主原料であるカカオ豆の高騰などを受けて定番商品の刷新を予定。4月26日、取材に応じた古田盛彦社長は「今年に入り…食品新聞経済総合
- JR大宮駅に“チョコミントスイーツ”が大集合。猛暑を吹き飛ばす逸品スイーツ7選…●大宮にチョコミントスイーツが集結。注目のスイーツを7つ紹介 JR大宮駅構内(改札内)で営業中の人気エキナカ商業施設『エキュート大宮/エキュート大宮…食楽webライフ総合