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  1. 4月から東京進出した、さや香「“こぢんまりしたくなかった”から見せ算を選んだ」
    …統派みたいなイメージを崩さなあかんなとも思ってました。このままいくと、こぢんまりするというか、変に真面目で硬そうに見えるのも面白くないかなと思ったので…
    WANI BOOKS NewsCrunchエンタメ総合
  2. 和と中華のだしが生み出す、新たなそばの可能性 中華料理の巨匠・脇屋シェフがそば割烹をオープン
    …【森脇慶子のココに注目】「蕎麦割烹 橙」あの中華の巨匠が、そば割烹をオープン。そう聞いて、思わず耳を疑った方も多いのでは? そう、昨年12月に産声を…
    食べログマガジンライフ総合
  3. 異国の店主と土地の味/インド料理店『やっぱりインディア』
    …各地のローカルな風を届けてくれる東京近郊の外国料理店の店主を、料理家の土井光さんと巡るコラム。土井光(以下、土井) 店主のスレンダさんとラムさんは、…
    POPEYE Webライフ総合
  4. 【空から撮った鉄道】四国初の鉄道は軌道線と鉄道線の平面クロスがある伊予鉄
     伊予鉄道の名を聞いて思い浮かべるのは何でしょう。「坊っちゃん列車」、路面電車(軌道線)と鉄道線、道後温泉、松山城、平面クロス。軌道線は松山の名所を結…
    乗りものニュース経済総合
  5. 【空から撮った鉄道】原宿の顔であった木造駅舎の終焉 山手線原宿駅5年間の記録
     木造駅舎は少なくなってきたというけれど、全国津々浦々まだまだ存在しています。東京でもいくつか存在し、山手線にもつい最近までありました。それが原宿駅で…
    乗りものニュース東京

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