コストコのシーフードペンネは魚介がゴロゴロ!おススメの調理法はこれ!
コストコやドン・キホーテを愛し、食べるの大好きな
インスタグラマーじゅげです。
前から気になってたシーフードペスカトーレ!
ドーンと1530g!
蓋を開けると、トマトべーズのソースに太めのペンネ。
そして、魚介が沢山!
食欲そそる良い香り~!
個人的にはブラックオリーブがたくさん
入ってるのが嬉しかった!
娘は残したけどww(子供には好かれないようです)
これ入ってると本格的感が増さない?
全部調理済みだからレンチンするだけでOK!
魚介の旨味がソースに絡んでめっちゃ美味しい。
トマトの味もとがってなくてまろやか!
ただちょっとね・・・
レンチンだと水分が出んのよ!
なので、おススメはこっち!
フライパンで炒める!
フライパン汚れて洗い物増えるけど、絶対炒めた方がいいよ~~!
消費期限は購入日含め3日。
トマトが酸っぱくなくてマイルドなのはチーズが入ってるからかも?
【関連記事】マカロニ好きならこちらもチェック!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
普段はインスタで活動しています。
フォロワー様
やっと1万人になりました。(ありがたや)
フィードではコストコやドン・キホーテの
美味しいモノ中心に商品紹介。
レシピは
「これレシピって呼べるの?」レベルの
簡単すぎてヤバイ、お手軽で違った食べ方を
提案しています。
リールは
こうしたら便利!簡単!やってみたい!
をテーマに自由気ままに発信。
ストーリーではお得情報や美味しい物の紹介
フォロワーさんとおしゃべりなど行っておりますので
もし興味が湧きましたらお暇なときに
のぞいてみてください。。。