松屋で「牛めしランチ」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
松屋では、11時から17時までランチメニューを販売しています。
メニューは、「牛めしランチ・生玉子(500円)」、「牛めしランチ・半熟玉子(500円)」、「ネギたま牛めしランチセット(560円)」の3種類です。
今回は、「牛めしランチ・半熟玉子(500円)」を注文して実食調査します。
牛めし・並盛、半熟玉子、生野菜、みそ汁の組み合わせです。
単品注文の場合、「牛めし・並盛(380円)」、「半熟玉子(80円)」、「生野菜(130円)」で合計590円のため、90円お得です。
牛めしに半熟玉子をのせて食べると、とろっとまろやか、程よく柔らかい牛肉で甘じょっぱい味付けです。
玉ねぎのシャキシャキ食感と甘みがアクセントです。
牛肉と紅生姜、七味唐辛子は、相性がよく、風味豊かでさっぱりします。
「牛めしランチ」は、バランスの良い人気の組み合わせを楽しめる、お得なランチメニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>
【松屋】牛めしランチ・半熟玉子を世界一詳しく調査【ランチメニュー】(外部リンク)
今回のInstagramへの投稿:@shingeki_japan(外部リンク)
いいねやフォローしていただけますと嬉しいです。
年間1000種類以上の新商品を食べて紹介、【進撃のグルメ】のトップページへ