Yahoo!ニュース

松屋で「牛めしランチ」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

松屋では、11時から17時までランチメニューを販売しています。

メニューは、「牛めしランチ・生玉子(500円)」「牛めしランチ・半熟玉子(500円)」「ネギたま牛めしランチセット(560円)」の3種類です。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

今回は、「牛めしランチ・半熟玉子(500円)」を注文して実食調査します。

牛めし・並盛、半熟玉子、生野菜、みそ汁の組み合わせです。

単品注文の場合、「牛めし・並盛(380円)」、「半熟玉子(80円)」、「生野菜(130円)」で合計590円のため、90円お得です。

牛めしに半熟玉子をのせて食べると、とろっとまろやか、程よく柔らかい牛肉で甘じょっぱい味付けです。

玉ねぎのシャキシャキ食感と甘みがアクセントです。

牛肉と紅生姜、七味唐辛子は、相性がよく、風味豊かでさっぱりします。

「牛めしランチ」は、バランスの良い人気の組み合わせを楽しめる、お得なランチメニューです。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>

【松屋】牛めしランチ・半熟玉子を世界一詳しく調査【ランチメニュー】(外部リンク)

今回のInstagramへの投稿:@shingeki_japan(外部リンク)
いいねやフォローしていただけますと嬉しいです。
年間1000種類以上の新商品を食べて紹介、【進撃のグルメ】のトップページへ

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

進撃のグルメの最近の記事