【枚方市】京阪初出店 1月中旬窯焼きピッツァ×生パスタ ビランチャがオープン
2025年1月中旬、窯焼きピッツァ×生パスタ ビランチャが枚方モールにオープンするそうです。こちらのお店は厳選した旬の食材を使用した本格イタリアンだそうで、シェフ厳選のイタリア産ワインも豊富に用意されているそうです。京阪初出店の珍しいお店だそうですよ!
こだわりの生パスタや窯焼きピッツァとワインの相性抜群! ランチは、飽きのこない多彩なお料理を楽しめるビュッフェで、ディナーは特別な厳選メニューを提供されているそうです。店内は、オシャレでゆっくりとくつろげる落ち着いた雰囲気となっており、誕生日や記念日など大人のデートにもぴったりとのこと!
枚方モール1階の「ヨイヨイ」というエリアにオープン予定だそうです。「ヨイヨイ」とは、「宵」時に「良い」時間を「好い」仲間と「酔い」しれる“グルメ通り”という意味なんだそう!
京阪電車交野線高架下に新たに1月中旬にオープンする5店舗と、9月の開業時から営業している4店舗が両サイドに連なるエリアの名称だそうです。会社帰りなどに、一杯飲んで美味しい物を食べて楽しめる場所となりそうですね♪
みなさん、TRATTORIA LA・BILANCIA (ビランチャ)で、厳選した旬の食材を使用したイタリアンを召し上がってはいかがでしょうか♪
窯焼きピッツァ×生パスタ ビランチャ枚方モール店
枚方市岡東町19-1