[業務スーパー]新商品!衣が薄くてサックサク!業スー本気の白身フライ!
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新商品のこちら!
なんと!その名も業スー本気の白身フライ!
かなり期待値大なので、早速購入してみました!
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業スー本気の白身フライ
税抜き398円
内容量:400g(8枚入り)
原産国:中国
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パッケージ裏情報
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中には至って普通の白身フライが8枚入っています。
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普通の白身フライに比べて
パン粉が割と細かいような気がします。
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大きさを測ってみると、約13センチありました!
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早速揚げていきます!
調理方法は簡単で、
170度の油で約6分揚げるだけで出来ちゃいます!
(ただ、衣が薄いせいか油がかなり跳ねるので注意して下さい)
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あっという間にサックサクの白身フライの完成です!
夕飯の1品やお弁当のおかずにもぴったりですよ。
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中の白身もふっくら柔らかくてとっても美味しいです!
業務スーパーの他の白身フライに比べて
魚の割合が多くなっているようです。
(こちらの商品に使われているブルーホワイティングという魚は
ヨーロッパでは日常的に食べられている鱈の1種のようです。)
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油跳ねが気になりますが、味はとっても美味しい白身フライでした!
ぜひ、業スーの本気のこちらの商品!
食べてみて下さいね!