松屋で「うなぎコンボ牛めし」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2022年7月12日より、松屋が期間限定メニュー「うな丼」を販売開始しました。
メニューは、「うな丼(880円)/ダブル(1480円)」、「うなぎコンボ牛めし(980円)/ダブル(1580円)」、「ひつまぶし風うな丼お茶漬けセット(980円)/ダブル(1580円)」、「お茶漬けセット(130円)」があります。
発売を記念して「うな丼」関連メニューを注文すると、2022年7月26日10時まで、ライス大盛りを無料サービスしています。
既に、「ひつまぶし風うな丼お茶漬けセット」(過去記事へ移動)を食べて記事を書きました。
今回は、「うなぎコンボ牛めし・ライス大盛り(980円)」を注文して実食調査します。
大盛りライスの上に、肉厚のうなぎと牛肉がのってボリューム満点です。
みそ汁、お新香、山椒小袋が付いています。
肉厚のうなぎを食べると、ふっくらとろっとした食感、特製タレの味が控えめのため、身の旨味をしっかり感じます。
牛めしの部分は、肉々しくて甘めの味付けがクセになります。
うなぎも合わせて食べごたえがあり、スタミナ抜群です。
「うなぎコンボ牛めし」は、肉厚のうなぎと牛肉を一緒においしく食べられる期間限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
2022年7月23日の土用の丑の日にもおすすめです。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>