【ミスド×ゴディバ】本日発売!misdo meets GODIVAのプチプラ限定ドーナツ実食レポ
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/nanasemaru/article/01629663/title-1704950522534.jpeg?exp=10800)
misdo meets GODIVAが本日1月11日〜発売開始!!
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/nanasemaru/article/01629663/image-1704949741698.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
今回のコラボのために開発したプレミアムショコラドーナツとプレミアムショコラパイ生地。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/nanasemaru/article/01629663/image-1704949842345.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ガナッシュショコラ
ガトーショコラをイメージしたしっとり口どけの良いプレミアムショコラドーナツ生地に、ビターガナッシュとガナッシュホイップをサンド。上にはパールチョコが!テイクアウト【税込】:¥324 イートイン 【税込】:¥330
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/nanasemaru/article/01629663/image-1704949910661.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
キャラメルショコラ
ガトーショコラをイメージしたしっとり口どけの良いプレミアムショコラドーナツ生地にミルクチョコレートをコーティング。チョコクランチ・塩バターキャラメルクリーム・ココアパウダーで仕上げています。
テイクアウト【税込】:¥324 イートイン 【税込】:¥330
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/nanasemaru/article/01629663/image-1704950027466.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ガレット・デ・ロワ ショコラ
プレミアムショコラパイ生地に、カスタードクリームを合わせたアーモンドクリームとチョコレートを中に入れてサクッと焼き上げたガレット・デ・ロワ。
テイクアウト【税込】:¥356 イートイン 【税込】:¥363
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/nanasemaru/article/01629663/image-1704950147487.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ガナッシュショコラのドーナツ生地はしっとり系です!コーティングされたチョコレートも品が良くてさすがゴディバ!!キャラメルショコラのチョコドーナツは甘さ控えめで、上の塩キャラメルがマッチしていて美味しかったです♪