迫力あるグリル料理を楽しくシェア♪新登場メニューで気軽に利用できるレストランに《ヒルトン大阪》
こんにちは。
関西を中心にアフタヌーンティー巡りをしているGaya.Sachikoです。
アフタヌーンティーでよく訪れるヒルトン大阪さん、2階「CENTRUM(セントラム)」グリル&ワインでは迫力のあるグリル料理が楽しめます。
2024年9月5日(木)〜『アメリカンステーキハウスをコンセプト』にメニューを一新!
みんなでシェアして楽しめるボリュームたっぷりメニューや、お手軽に利用できるランチセットなど色々と登場しています。
中でも注目すべきメニューがこちら
◇シーフード オン アイス
ソースは4種類
◇オーストラリア産「レンジャーズ・バレー」ビーフステーキ
付け合わせやソースの種類も豊富
◇セントラムビーフチーズバーガー
◇コブサラダ
◇エクスプレスランチ(平日のみ)¥3,000円
◇ベイクドアラスカ
◇デザートプラッター
お肉が柔らかくて旨みたっぷり!
グリルならではの香ばしさも加わり、芳醇な味わいです。
ロブスターやムール貝などシーフード盛り盛りのシーフードセレクションはテーブルが盛り上がること間違いなしですね。
ボリューミィなコブサラダ、迫力あるバーガーなどアメリカ料理の醍醐味を堪能できます。
デザート系も充実。
新しいのにレトロな雰囲気の「セントラムサンデー」や炎の演出にうっとりする「ベイクドアラスカ」、ホテルパティシエさんのスイーツな色々と楽しめる盛り合わせ「デザートプラッター」もあれこれ少しずつ食べられてオススメです。
忙しい時も美味しいものをささっと食べたい方には、平日限定の「エクスプレスランチ¥3,000」は嬉しい新メニューですね。
ホテルご自慢の天然酵母パンは1階のベーカリーでも販売されています。
ぜひ新しいCENTRUM(セントラム)」グリル&ワインをチェックしてみてくださいね。
《ホテル情報》
▷公式サイト
https://osaka.hiltonjapan.co.jp/restaurants/centrum
所在地:大阪市北区梅田1-8-8 ヒルトン大阪2階
電話番号: 06-6347-7111
営業時間:11:30~14:00、17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
(取材協力 ヒルトン大阪)
※取材にて、ヒルトン大阪よりお料理をご提供いただきました。本記事制作にあたってはガイドラインに基づき、公平中立に制作しています。