ウナギ料理店など運営のかぶらやグループ 東京事務所を開設へ 首都圏での出店強化見据え
ウナギ料理店「うな富士」などを運営するかぶらやグループ(本社名古屋市、榎本渉社長)は、事業拡大に備えて体制を増強する。東京都内に事務所を新設し、今後拡大する首都圏店舗の管理体制を整える。新事務所を通じ、同社の中核機能を担う人材の獲得もねらう。また、業容拡大に対応して本社を移転する。セントラルキッチンの生産能力を引き上げる。
ウナギ料理店「うな富士」などを運営するかぶらやグループ(本社名古屋市、榎本渉社長)は、事業拡大に備えて体制を増強する。東京都内に事務所を新設し、今後拡大する首都圏店舗の管理体制を整える。新事務所を通じ、同社の中核機能を担う人材の獲得もねらう。また、業容拡大に対応して本社を移転する。セントラルキッチンの生産能力を引き上げる。