ウナギ料理店など運営のかぶらやグループ 東京事務所を開設へ 首都圏での出店強化見据え
ウナギ料理店「うな富士」などを運営するかぶらやグループ(本社名古屋市、榎本渉社長)は、事業拡大に備えて体制を増強する。東京都内に事務所を新設し、今後拡大する首都圏店舗の管理体制を整える。新事務所を通じ、同社の中核機能を担う人材の獲得もねらう。また、業容拡大に対応して本社を移転する。セントラルキッチンの生産能力を引き上げる。
ウナギ料理店「うな富士」などを運営するかぶらやグループ(本社名古屋市、榎本渉社長)は、事業拡大に備えて体制を増強する。東京都内に事務所を新設し、今後拡大する首都圏店舗の管理体制を整える。新事務所を通じ、同社の中核機能を担う人材の獲得もねらう。また、業容拡大に対応して本社を移転する。セントラルキッチンの生産能力を引き上げる。
〈真相〉フォルクスワーゲンが犯した大きな二つの失敗、欧州最大の自動車メーカーの悲惨な末路、日本の産業界は何を学ぶべきか
「知ってたらオジサン確定」若者は知らない車のランプ。なぜ姿を消した?
銀行・信金&信組「最新ランキング2025」、負け組5位高知・勝ち組1位は伊予!金利上昇時代に付き合うべき銀行は?
都立高校vs私立中高一貫校「指定校推薦」の知られざる実態 私立校では理不尽な事態が起こるケースも
「もう10万kmも走ったからそろそろ」なんでまだまだ新車だろ! 「タクシー50万km」「バス100万km」なんて当たり前な旅客運送車両の世界