3/12前菜(クラゲの葱油和え 甘酢大根捲き、蘇州式マナガツオの香料煮、活鮑と胡瓜のわさび醤油漬け、牡丹海老の老酒醤油漬け)全ての画像を見る〈ハイアット リージェンシー 東京〉中国料理 翡翠宮で“淮揚(わいよう)料理”の有名シェフの自慢料理を堪能!【関連記事】アートとファッションの街・渋谷に調和した〈ギャラリー イレブン〉は、ホテルグルメの新スポット!新しくなった〈キンプトン新宿東京〉の“ディストリクト”で、今宵は大人の時間を満喫!東京・六本木にできた〈ブラッチェリア ブッファ〉で、希少な能登牛を炭火焼でいただく!小林圭シェフが監修する〈エリタージュ バイ ケイ コバヤシ〉で、フレンチと高層階からの眺めを満喫!世界初〈アマン〉の姉妹ブランドホテル〈ジャヌ東京〉に、グルメ界の才能を集結させた8つのレストラン&バーが登場!