7/9左「生落花生の塩茹で」600円、右「板わさ」600円(出典:vandai56さん)全ての画像を見る「並木藪蕎麦」出身の人気店が移転! 「かけそば」は極上のだしが香る(東京・入谷)【関連記事】「有楽町かきだ」の姉妹店は、10貫3,000円の「最強にぎり」が話題の立ち食い寿司(東京・渋谷)岩中豚を使った「自家製シャルキトリーの盛合せ」が大好評! 通いたくなる路地裏のビストロ(東京・代々木上原)「レストラン マノワ」再オープン! 解体場を持っているからこそ提供できる絶品ジビエ料理に舌鼓(東京・広尾)日本料理の名店で修業した店主が腕をふるう、銘柄鶏「伊達鶏」の雌を使用した絶品焼き鳥コースに注目!(東京・汐留)鎌倉観光のお供に! 人気おにぎり専門店「おにぎり こんが」が待望のオープン(神奈川・鎌倉)