松屋 「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」(食品産業新聞社)
松屋、「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」4月9日発売、ペルー料理の「ロモサルタード」風の新商品、牛肉と野菜ににんにくぽん酢を絡め、ほんのりエスニックが香るスパイス使用
【関連記事】
- 【画像一覧】松屋「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」「マレーシア風牛肉煮込み~ルンダン~」
- 【画像一覧】松屋「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」「マレーシア風牛肉煮込み~ルンダン~」
- ◆かつや、「トンテキとチキンカツの合い盛り」4月5日発売、スティック状の豚ロース肉とチキンカツの食べ応えにこだわった“がっつり”メニュー
- ◆松屋、ランチメニューに「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」を4月3日から追加、あわせてランチタイムを午後3時まで1時間延長
- ◆すき家値上げ 牛丼並は400円→430円、深夜料金7%実施も、2024年4月3日から
- ◆サブウェイ、「NIGHTバリュー」を4月10日リニューアル、午後4時から好きなサンド2個で990円、好きなサンドを選べてそれぞれカスタマイズも可能、「ひとつじゃ物足りない」「誰かとシェアしたい」とき“おすすめ”