Yahoo!ニュース

松屋 「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」食品産業新聞社

松屋、「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」4月9日発売、ペルー料理の「ロモサルタード」風の新商品、牛肉と野菜ににんにくぽん酢を絡め、ほんのりエスニックが香るスパイス使用

  1. 1

    55歳Mieko、年下のイケメン夫を顔出し!再婚6年の夫婦ショット「似てますね」の声

    スポーツ報知

  2. 2

    市村正親のイケメン長男・市村優汰、自身が描いた絵画披露で多才ぶりが大反響!「いつか個展を」の声も

    スポーツ報知

  3. 3

    神奈川の老舗銭湯、客の迷惑行為で閉店発表「もう限界」「営業続ける意欲が無くなった」

    日刊スポーツ

  4. 4

    滋賀「米原駅」がびっくりするほど栄えてない理由 新幹線が停まるのになぜ?

    Merkmal

  5. 5

    なぜ辰吉丈一郎は大差判定勝利した次男の寿以輝に「へたくそやなあ」「(タイトルは)絶対無理」と苦言を呈したのか…井上尚弥所属の大橋ジム東洋王者の中嶋一輝に挑戦交渉へ

    RONSPO

あわせて読みたい記事

  1. 幸楽苑、ディナーセットを「中華ダイニング」に5月16日リニューアル、新商品「四川麻婆豆腐セット」「黒酢香る豚角煮セット」を追加
    食品産業新聞社ニュースWEB5/13(月)17:30
  2. モスバーガー「モスライスバーガー〈魯肉飯(ルーローハン)〉」豚バラ肉や玉ねぎを醤油・にんにく・五香粉・唐辛子などで甘辛く、公式通販で発売
    食品産業新聞社ニュースWEB5/14(火)11:23
  3. なか卯、「温たま冷やし担々うどん」5月22日発売、夏の定番「冷やし担々うどん」と合わせて展開、ピリ辛のなか卯特製「担々胡麻だれ」を使用
    食品産業新聞社ニュースWEB5/15(水)12:05
  4. 【新メニュー】松屋の“世界紀行”新作が5月21日より販売開始! 今回はアルゼンチンの“チミチュリソース”を使った旨辛ハンバーグ
    BuzzFeed Japan5/16(木)20:00
  5. ブロンコビリー、5万食限定「ラザニアチーズハンバーグランチ」発売、目の前でかけるチェダーチーズソース、ラザニアのホワイトソース・ミートソースが“絶妙なバランス”
    食品産業新聞社ニュースWEB5/15(水)11:24