【YAYOI TOKYO】シェフパティシエ 大塚陽介(おおつか・ようすけ)/パティシエ辻口博啓氏のもとで4年間菓子作りの修業後、商品開発を7年担当。その後、京都のパティスリーや箱根の高級旅館の立ち上げにチーフシェフとして参加。23年に自社ブランドを開...(dot.)
あわせて読みたい記事
- オープン早々、超予約困難店に! 和牛×フレンチの新たな可能性が食通たちの心をくすぐる食べログマガジン6/23(日)11:02
- スイーツの街「神戸の人気スイーツ」パティシエが結集した新名物や南京町の洋菓子…逸品お取り寄せ3選婦人画報6/22(土)19:00
- 人気モデルが立ち上げた、パリ発テーブルウエアブランド「TABLE」が彩る食卓芸術の世界FASHION TECH NEWS6/29(土)11:10
- 賞味期限は30分?! サクッモチッの食感がたまらない! 日常を最高にするドーナツ(大阪・新福島)食べログマガジン6/29(土)11:02
- 老舗煎餅店が「おかき」に見出した新たな魅力とは 「ディップするおかき」は本来あり得ない新食感おとなの週末6/27(木)17:00