はんぺんがふわふわになる秘密とは…?=紀文食品のホームぺージから(withnews)
あわせて読みたい記事
- 朝市でまさかの「5円」魚を発見→完成した料理が驚きの125万再生 「いい買い物しましたね」「最上級の贅沢じゃんか!!!!」ねとらぼ11/16(土)8:00
- 「北海道の風物詩」失敗できないクリスマスケーキ、ミニサイズで先行販売「セコマのここがすごい!」withnews11/21(木)7:00
- 「分かるw」 自宅でおでんを作ったら……? “とんでもない誤算”に爆笑と共感の声 「奴らは膨張する」ねとらぼ11/16(土)21:00
- 白菜をひと玉買ったら作って欲しい。和風ロール白菜。はんぺんと豆腐でヘルシーに仕上げました。N.D.Kitchen11/15(金)7:01
- 「赤穂の天塩」が“にがりの塩”にこだわる理由は? 赤穂化成に聞いた【会社のギモン】日刊ゲンダイDIGITAL11/21(木)9:06