冷蔵庫で一度冷やすとおいしくなる「大根とほろほろ鶏肉とゆずこしょうの炊飯ジャー煮込み」(画像:『加藤家の食卓』)(東洋経済オンライン)
あわせて読みたい記事
- 煮物だけじゃない!スーパーフード並みの栄養価「切り干し大根」の意外な食べ方週刊女性PRIME5/18(土)8:02
- みそ汁に「だしパック」は手抜きですか? 夫に「ちゃんとダシをとったほうがいい」と言われたのですが、違いって正直あるんでしょうか…?ファイナンシャルフィールド5/16(木)13:40
- 「鮭とあさりのアクアパッツァ風」ぐっち夫婦に教わる 2人で作る妊活ごはんレシピたまひよONLINE5/21(火)10:55
- 豚ひきで節約&減塩レシピ。体にも財布にもやさしい、うま味たっぷり「クッパ」ESSE-online5/17(金)16:01
- <5月17日は世界高血圧デー>高血圧・脳卒中・心臓病のリスクを減らす、3つのおいしい減塩テクニックとは集英社オンライン5/17(金)9:02