今回は「銀鮭の漬け焼き」の作り方を伝授します(以下、写真はすべて筆者撮影)(東洋経済オンライン)
あわせて読みたい記事
- 【農家が本気で伝えたい!】多くの人は捨てるけど、食べられる! そら豆のおいしいところベスト1ダイヤモンド・オンライン5/17(金)6:02
- <1分でわかる>今が旬!そらまめの鮮度を一瞬で見分ける方法栄養士食堂5/16(木)17:01
- 自販機で400円の「ヒラメの刺し身」を販売!人口数十人の集落で「魚の自販機」を運営する家族の熱い物語とは? 臨機応変に時代の変化に対応する、家族企業の奮闘がそこにあった。東洋経済オンライン5/16(木)12:06
- 「カリザクの秘訣は2度焼き!」食卓に出したら秒で消える【ゴーヤとツナのチヂミ】おつまみ/おやつに低空飛行キッチン5/18(土)6:01
- 雑色「まるやま食堂」のしょうが焼きを家で味わえる!dancyu編集部長が追い求める日本一ふつうで美味しいレシピFNNプライムオンライン5/13(月)18:32