ビアードパパ「ストロベリーチーズケーキ」7月1日発売、果実感とさわやかなクリームチーズの7月限定シュークリーム、「ブラックモンブランシュー」も同日発売
シュークリーム専門店「ビアードパパ」は7月1日、期間限定シュークリーム「ストロベリーチーズケーキ」を発売する。 【画像を見る】ビアードパパ「ストロベリーチーズケーキ」「ブラックモンブランシュー」商品イメージ
「ストロベリーチーズケーキ」は、人気のスイーツ“ストロベリーチーズケーキ”をモチーフにしたシュークリーム。苺の果肉感とクリーミーなチーズの風味がマッチしたさわやかなクリームを、サクッと香ばしいパイシュー生地で包み込んでいる。冷蔵庫で冷やすとより一層、おいしく味わえるという。 価格は税込260円(テイクアウト税率8%価格、イートイン利用の場合は価格が異なる)。一部店舗及びデリバリーでは販売価格が異なる。販売期間は7月31日まで。ただし売り切れの場合あり。 なお、「ビアードパパ」では7月1日から、「ブラックモンブランシュー」の販売も開始する。竹下製菓のアイス“ブラックモンブラン”とコラボした商品。専用のショコラシュー生地にチョココーティングをし、さらに “ブラックモンブラン”専用のクッキークランチをトッピングしている。税込290円。
食品産業新聞