ステーキ宮 「厚切りカットステーキ100g&大粒牡蠣フライ」(食品産業新聞社)
ステーキ宮、9月10日から「大粒牡蠣フライ」提供開始、毎年人気の商品、広島県産の牡蠣を使用、あわせて想い出ハンバーグ第3弾「ふわとろチーズハンバーグ」発売
【関連記事】
- 【画像】ステーキ宮「大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾」画像一覧、「厚切りカットステーキ100g&大粒牡蠣フライ」「自家製ハンバーグ120g&大粒牡蠣フライ」「ふわとろチーズハンバーグ」など
- 【画像】ステーキ宮「大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾」画像一覧、「厚切りカットステーキ100g&大粒牡蠣フライ」「自家製ハンバーグ120g&大粒牡蠣フライ」「ふわとろチーズハンバーグ」など
- ◆ロイヤルホスト 秋のフェア、牡蠣・黒毛和牛・日本ワインが登場、9月19日から/Good JAPAN“召し上がれ 日本の恵み国産素材”
- ◆ブロンコビリー「秋サラダバー」9月6日開始、秋が旬のキノコやかぼちゃ、果物を楽しめるメニューや「雪下人参ドレッシング」を用意
- ◆ほっともっと「ネギ塩牛タン弁当」9月11日発売、数量限定で展開、「パンチの効いた塩ダレ」と「ごま油が香るネギ塩ダレ」の2種類をかけ「牛タン」の旨みを引き出す新商品
- ◆ココス「2024秋のランチメニュー」9月12日開始、食欲の秋にハンバーグ・目玉焼き・海老フライの大人のおこさまランチ「コンボランチ」やきのこの和風パスタなど登場