ステーキ宮、9月10日から「大粒牡蠣フライ」提供開始、毎年人気の商品、広島県産の牡蠣を使用、あわせて想い出ハンバーグ第3弾「ふわとろチーズハンバーグ」発売
アトムが展開する「ステーキ宮」は9月10日から、「大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾」を開始する。 【画像】ステーキ宮「大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾」画像一覧、「厚切りカットステーキ100g&大粒牡蠣フライ」「自家製ハンバーグ120g&大粒牡蠣フライ」「ふわとろチーズハンバーグ」など
毎年人気だという「大粒牡蠣フライ」を販売開始する。広島県産の厳選された大粒の牡蠣を使用。プリっとした食感と濃厚な味わいが特徴。 また、2025年に50周年記念復活メニュー「想い出ハンバーグ第3弾」も販売する。
〈大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾〉
販売期間は9月10日から11月19日まで。各価格は税込表記。 「厚切りカットステーキ100g&大粒牡蠣フライ」2,024円。 「自家製ハンバーグ120g&大粒牡蠣フライ」1,694円。 「厚切りカットステーキ100g&海老グリル&大粒牡蠣フライ」2,629円。 「海老グリル&大粒牡蠣フライ」1,969円。 追加の「大粒牡蠣フライ」1個429円、3個979円。
◆想い出ハンバーグ第3弾
かつて愛されたハンバーグメニューを再現する想い出ハンバーグの第3弾として「ふわとろチーズハンバーグ」を発売する。価格は1,419円。 北海道産の4種のチーズ「チェダー」「マスカルポーネ」「クリームチーズ」「カマンベール」を使用。ガーリックが香るトマトソースと合わせた“贅沢な味わい”のハンバーグ。
食品産業新聞社
【関連記事】
- 【画像】ステーキ宮「大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾」画像一覧、「厚切りカットステーキ100g&大粒牡蠣フライ」「自家製ハンバーグ120g&大粒牡蠣フライ」「ふわとろチーズハンバーグ」など
- ◆ロイヤルホスト 秋のフェア、牡蠣・黒毛和牛・日本ワインが登場、9月19日から/Good JAPAN“召し上がれ 日本の恵み国産素材”
- ◆ブロンコビリー「秋サラダバー」9月6日開始、秋が旬のキノコやかぼちゃ、果物を楽しめるメニューや「雪下人参ドレッシング」を用意
- ◆ほっともっと「ネギ塩牛タン弁当」9月11日発売、数量限定で展開、「パンチの効いた塩ダレ」と「ごま油が香るネギ塩ダレ」の2種類をかけ「牛タン」の旨みを引き出す新商品
- ◆ココス「2024秋のランチメニュー」9月12日開始、食欲の秋にハンバーグ・目玉焼き・海老フライの大人のおこさまランチ「コンボランチ」やきのこの和風パスタなど登場