値上げは2025年も続く!?(photoAC)(ピンズバNEWS)
あわせて読みたい記事
- 背脂、麺、メンマ…原材料コスト高が経営を圧迫 ラーメン店の倒産、2024年は3割超の急増まいどなニュース1/7(火)17:35
- 水揚げは“サンマの13倍”でも生鮮向けの出荷は「たった1割」…水産のプロが「ぜひとも食べてほしい」と勧める“おいしい大衆魚”とはデイリー新潮1/6(月)6:11
- 日本全国で「食文化が違いすぎた」 北海道は"納豆に砂糖"、長崎県の"白い鉄火巻" …東西食論争も勃発ピンズバNEWS1/1(水)14:02
- 2025年は廃業するラーメン店が続出? 危機を回避するための3つのラーメンとは?山路力也1/1(水)16:50
- 2024年の「ラーメン店」倒産、前年比3割超の急増 理由は?ITmedia ビジネスオンライン1/7(火)16:40