かつや 「海鮮たまごチキンカツ丼」(食品産業新聞社)
かつや「海鮮たまごチキンカツ」7月5日発売、塩だれとごま油の「海鮮たまご炒め」と出汁のきいた甘旨醤油だれをかけた「チキンカツ」、丼と定食で提供
【関連記事】
- 【画像】かつや画像一覧、「海鮮たまごチキンカツ丼」「海鮮たまごチキンカツ定食」「海鮮たまごチキンカツ丼弁当」「まぐろカツとささみカツの合い盛り」
- 【画像】かつや画像一覧、「海鮮たまごチキンカツ丼」「海鮮たまごチキンカツ定食」「海鮮たまごチキンカツ丼弁当」「まぐろカツとささみカツの合い盛り」
- ◆松のや「海鮮盛合せ定食100円引きSALE」7月3日から1週間開催、「ロースかつ&イカフライ」「ロースかつ&白身魚フライ」も100円引き、「イカフライ」「白身魚フライ」はなくなり次第今季販売終了
- ◆すき家「ニンニクの芽牛丼」7月2日発売、旨辛な味わい&シャキシャキ食感の夏限定メニュー、フライドニンニクやガーリックフレークの追加トッピングも
- ◆やよい軒“鉄板フェア”第1弾「牛カルビ焼肉定食」発売、牛肉・にんにくの芽・玉ねぎを炒め特製甘だれで、各国の店舗でも鉄板メニューを販売
- ◆小僧寿し「超たっぷりフェア」平日限定開催、定番ネタ10貫と「超たっぷり」の対象ネタ10貫のセットを税込1,296円、土日には「夏のメガギガ祭」