店主の古谷拓郎さん(船場経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 浜松・連尺町に溶岩焼き肉店 宮崎牛をコース料理で提供みんなの経済新聞ネットワーク12/27(金)21:47
- 東梅田に韓国グルメ「カンジャンケジャン」の専門店 ソウルから日本初上陸みんなの経済新聞ネットワーク12/26(木)11:37
- ラグジュアリーな空間で看板メニューの「幻の手羽先」が食べられる!ワンランク上の「世界の山ちゃん」が東京初進出ウォーカープラス12/26(木)15:00
- 【関西地方の男性に聞いた】コスパが高いと思う「ステーキチェーン」ランキング! 2位は「ステーキガスト」、1位は?ねとらぼ12/26(木)21:40
- 宮崎にもも炭火焼き専門店「暖」 鶏料理から麺類まで幅広く用意みんなの経済新聞ネットワーク12/26(木)12:02