魚醤に漬けた鮎の干物に東京軍鶏のパテをはさんで(BY KOTARO KASHIWABARA)
あわせて読みたい記事
- 『東京最高のレストラン』編集長に教わる、2025年行くべき東京のお店5選食べログマガジン12/27(金)6:32
- 人気No.1は「おばんざい定食」! 昼は定食、夜は居酒屋の顔を持つ理想の一軒が新宿御苑前に誕生食べログマガジン12/24(火)6:30
- 日本のピッツァの概念を変える新たな挑戦! 才能あふれる若きピッツァイオーロの展望に迫る食べログマガジン12/26(木)6:30
- 記念日に行くならここ! 800年の歴史を持つ名庭を抱くフォーシーズンズホテル京都で、鮨とワインのマリアージュを楽しむ!ENGINE WEB12/24(火)18:10
- 【大塚グルメ】シルクロードの麺料理「ラグメン」と羊肉料理が旨すぎるガチ中華『食遇・楼蘭』で一生分の羊肉を喰らい尽くす食楽web12/24(火)18:30