フランス直送のフォアグラとスカンピと洋梨を、トーストしたパン・ブリオッシュと。(文=岩田デノーラ砂和子 写真=鈴木七絵)<カプリ島 名門ホテルの美食>「お抱え料理人」が演出する 喜びと感動の時間【関連記事】【画像】カプリ島のホテル「ホテル・プンタ・トラガーラ」での料理をすべて見る【画像】カプリ島のホテル「ホテル・プンタ・トラガーラ」での料理をすべて見る【画像】シェフのアントニオ・ペダーナさん。【画像】“ピニャ・コラーダ”。パイナップルとココナツのジェラート。<カプリ島 名門ホテルの美食>素材へのリスペクトを感じる珠玉のキロメトロ・ゼロ料理トップオブリゾート、カプリ 大観光地の喧騒を離れて過ごす新しい旅のスタイル