店内で提供されているインデアンカレー(左手前)と冷凍カレーのパック。ルーの冷凍販売は想定以上の人気に=芽室町で2024年12月26日午前9時55分、鈴木斉撮影(毎日新聞)
あわせて読みたい記事
- 2000種ずらり最適を提案「ボタン変えて服を楽しんで」 洋裁材料店店主・清水清子さん TOKYOまち・ひと物語産経新聞1/3(金)7:00
- 全国各地の名物駅弁が大集結 ラーメンやおにぎりとコラボ…新たなファン層獲得へテレビ朝日系(ANN)1/6(月)14:39
- 餅をのどに詰まらせない「おかゆ大福」が大ヒット…三重・伊賀で400年続く老舗の和菓子店主(64)のアイデアプレジデントオンライン1/1(水)17:17
- 銀座で「5500円フカヒレ定食」仕掛ける中国人女性の正体 美食ブランドを立ち上げる彼女の「夢と不安」東洋経済オンライン1/2(木)6:32
- 東京・立川エリアを中心に多様な事業を展開 プロパーへの事業承継がうまくいった秘訣とは千葉哲幸1/6(月)11:25