5/6コースより、“函鹿の赤ワイン煮込み クリスティアン仕立て”歴史的な景観と、新鮮な魚介を北欧スタイルのフレンチで楽しめる〈ルアン NIPPONIA HOTEL 函館 港町〉!【関連記事】〈ホテルメトロポリタン エドモント〉の鉄板焼〈山彦〉で、フレンチの要素を取り入れた華麗な鉄板焼コースを!老舗の和牛卸問屋が経営する〈銀座吉澤 肉割烹〉で、贅沢な肉料理を心ゆくまで味わって!奈良で噂になっている、旧知事公舎の蔵を鮨レストランとして再生した、8席のみのカウンターバー〈正倉〉!目の前で調理してくれる〈コンラッド東京〉の“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”で、秋の美食を堪能!田園調布の閑静な住宅街にある〈イル リストランティーノ エフェット〉で、寛ぎのイタリアンを!