レモンをじわじわと乾燥させてチップの状態にし、シロップに漬けたのち10分ほど煮詰める。皮はカットされ、カレーパスタとともに味わう
あわせて読みたい記事
- ダルビッシュ有、太もも裏の張りで今季最短タイの3回降板 3失点で3敗目喫するスポーツ報知5/30(木)9:40
- 【韓ドラ】KBS新作『スジと出逢ったウリ』日本初放送開始 T-ARAウンジョンがスター医師役、ペク・ソンヒョンとラブ【役柄紹介】オリコン5/30(木)9:40
- マカオの松山ロープウェイの運休期間が6月中旬まで延長に…天候不順の影響マカオ新聞5/30(木)9:40
- 役所広司、映画『PERFECT DAYS』とともに世界を巡った1年を回想「“映画の力”を実感」オリコン5/30(木)9:40
- ロバーツ監督の予感的中「打球を上げられる状態にいると思っていた」大谷翔平10試合ぶり本塁打日刊スポーツ5/30(木)9:40