近所のママ友は毎食「土鍋」でご飯を炊いているそうです。ぜいたくな暮らしで羨ましいですが、朝「炊飯器」でまとめて炊き保温しておいた方がコストはかからないですよね?(ファイナンシャルフィールド)
近所のママ友は毎食「土鍋」でご飯を炊いているそうです。ぜいたくな暮らしで羨ましいですが、朝「炊飯器」でまとめて炊き保温しておいた方がコストはかからないですよね?
【関連記事】
- ▼職場のランチ代節約したい!「おにぎり」だけは栄養的にNG? 節約効果も検証
- ◆スーパーで「お米5キロ」が3500円もしてビックリ! これからもずっと“高いまま”ですか? 10キロでこの値段なら分かるのですが、いつ落ち着くのでしょうか…?
- ◆今日は、お米を炊くのが面倒...。「パックご飯」と「炊飯」にかかる費用を比較してみた
- ◆「卵かけご飯」VS「納豆かけご飯」コスパ最強なのはどっち? 栄養面も含めて比較
- ◆1人暮らしは「米だけ炊く」のがコスパ最強!? 自炊の費用と比較してみた
- ◆職場の昼食は毎日「ゆで太郎」です。430円の「かけ蕎麦」ばかり食べていますが、栄養は偏りますか? 蕎麦なら健康に良いでしょうか?