ツッコミだけでなく文章力を絶賛する声多数。雑誌「波」での連載時からSNSで話題に。(食楽web)
あわせて読みたい記事
- 人気の商業施設で生き残る店とは? 「和の店」取材で取材班が実感した数々のことおとなの週末11/11(月)17:00
- 大阪のビジネス街の意外な名物!お蕎麦屋さんで人気のおいしい和菓子の正体は四角いおはぎ【和菓子に恋して】食楽web11/9(土)11:02
- お肉好き必見!お肉で腸活する新習慣は「沖縄・奄美のきびオリゴ」で始めよう食楽web11/12(火)11:30
- 東京・北綾瀬「中国料理 辰善」の肉うまにめしが家で味わえる!元「dancyu」編集長が追い求める日本一ふつうで美味しいレシピFNNプライムオンライン11/12(火)18:32
- “焼きそば”もまさかの店内製麺!牛すじ煮込みを絡めた「ぼっかけ焼きそば」、神戸のC級グルメが東京上陸OCEANS11/9(土)18:00