ロイヤルホスト 「苺~Sweet Strawberry 2nd season~」(食品産業新聞社)
ロイヤルホスト、3月13日「苺~Sweet Strawberry 2nd season~」開始、2ndシーズンは苺に加えてすべての商品でピスタチオを使用、グリーンで彩り“春の訪れ”を表現
【関連記事】
- 【画像】「苺のデザート」2ndシーズンデザート一覧、「苺とピスタチオのブリュレパフェ」「プランタンパフェ~苺とピスタチオ~」「苺のヨーグルトジャーマニー」「パンケーキ&苺のプチブリュレ」など
- 【画像】「苺のデザート」2ndシーズンデザート一覧、「苺とピスタチオのブリュレパフェ」「プランタンパフェ~苺とピスタチオ~」「苺のヨーグルトジャーマニー」「パンケーキ&苺のプチブリュレ」など
- ◆焼肉きんぐ「CAMPフェア」3月13日スタート、イベリコ豚のスパイス焼・スモーキーBBQチキン・チョコフォンデュマシュマロなど発売
- ◆スタバ 7種の果汁を使用「ピンクフルーツチアアップ」発売、ゼリーが食感のアクセントに、同時発売「キャラメリーミルクコーヒーフラペチーノ」も3月13日から/スターバックスコーヒージャパン
- ◆なか卯「菜の花の親子丼」3月13日発売、菜の花からし和えが親子丼を引き立てる季節限定“春丼”
- ◆ほっともっと、3月13日「海鮮天丼」発売、エビ2尾・イカ・ホタテ・野菜3種の天丼、具材を玉子でとじた「海鮮天とじ丼」やエビとホタテが2倍の「上・海鮮天丼」も販売