とうもろこしジュースを紹介する馬場さん(中央)とPRメンバー(熊谷経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 大曲・高川農園の加工場が稼働開始して3カ月 野菜やハーブの加工を行うみんなの経済新聞ネットワーク11/18(月)12:15
- 使い道のない「さのう」を輝かせる ポーラのサステナブルプロジェクト第2弾は、ゆずのボディーソープを発売WWDJAPAN.com11/15(金)17:00
- 練馬・平成つつじ公園で「ねりマルシェ」 地元野菜や菓子販売みんなの経済新聞ネットワーク11/20(水)19:52
- 秩父の「メープルベース」、森で木と触れ合うジャンボリー開催へみんなの経済新聞ネットワーク11/19(火)23:55
- 鳥取・佐治町産米を100%使う新商品発売 甘酒と塩こうじみんなの経済新聞ネットワーク11/15(金)13:04