大阪ガスクッキングスクール100年の歩み(読売新聞)
あわせて読みたい記事
- 日本発の太陽電池を万博でPR…軽量で曲がる「ペロブスカイト」読売新聞オンライン10/26(土)17:16
- 「営業マンは現場へ行け」で目が覚めた…給食の定番デザート「アップルシャーベット」をつくる福島の会社。赤字で倒産危機のなか、介護食に“大胆進出”して遂げた復活東洋経済オンライン10/28(月)6:56
- 【日野市】人と野菜と共に12年。山本さん達がつなぐ、「七ツ塚ファーマーズセンター」の物語りひのさんぽ10/30(水)20:00
- 「庶民の味方」「種類が多くて悩む」…QBBの六甲バター、「チーズの種類多すぎ」を生む組織作りの”秘訣”は「開発先導型」な社風にあった!東洋経済オンライン10/25(金)6:47
- 「電子レンジバッグ」がまさかのヒット “布自体”が発熱、開発のきっかけは「息子への愛」ITmedia ビジネスオンライン10/29(火)7:30