NCC長崎文化放送(NCC長崎文化放送)【長崎いまコレ】老舗酒蔵の麹に漬け込んだ豚カツランチに猪肉のしぐれ煮も!佐世保市「恢復食堂 OTAYA」【関連記事】【写真】老舗酒蔵の麹に漬け込んだ豚カツランチに猪肉のしぐれ煮も!佐世保市「恢復食堂 OTAYA」フランスで修業したシェフの極上フレンチ!東彼杵町「古民家レストランLittle LEO」雲仙の食材がたっぷり!豚肉の天ぷら丼が人気!雲仙市「和食処 文ノ字」本格タイ料理専門店のトムヤンクンラーメン! 長崎市「タイ料理 かうけん」お客の7割以上が注文 "チーズの王様"使用のパスタ 長崎市「SALUTE(サルーテ)」グラスをお皿にひっくり返す 驚きのパフェ!大村市「Rom café 」