手前:“卵黄で食べる備前黒毛和牛すき焼きと生麩の春巻き”1400円 奥:“豚バラ肉のホロホロ煮とスーナのタコス”950円
あわせて読みたい記事
- 秋の京都旅行の参考に!食ツウ著名人がおすすめ「京都の絶品レストラン」7選【アンコール企画】クウネル・サロン11/4(月)10:00
- 週末はご褒美モーニングへ! 東京のおいしい朝ごはんスポット 5ELLE DIGITAL11/2(土)20:50
- 大阪の景色を一望!コスパもクオリティも大満足なフレンチレストランがオープン《梅田カナリス》Gaya Sachiko11/3(日)7:01
- 最高のイタリアンを味わうならここ! シェフのセンスが光る4軒ELLE DIGITAL11/3(日)20:50
- レアで豪快な肉盛りがうれしい! ビストロ料理がお腹いっぱい楽しめる神保町の新店食べログマガジン11/1(金)6:30