中華包丁は一日3回研ぎ直すという、職人気質の楊さん(食楽web)
あわせて読みたい記事
- ド軍退団で低迷「出世を阻んだ」 年3度の“事実上の戦力外”…米国出て掴んだ1.5億円Full-Count11/17(日)15:32
- ちゃんぽんやタンメンはラーメンじゃない!? 深すぎるラーメン界のジャンル分け【ラーメン官僚】エンタメNEXT11/17(日)12:10
- ロス移住31歳女性アナ、NBA観戦で驚きの出費 駐車代に…スプライト1366円ENCOUNT11/17(日)11:10
- 週に4日「吉野家」でのアルバイトに勤しみ、まかないで食費の節約をしているという大学生の息子。まかないの牛丼だけでは栄養が偏るのではと心配です…。ファイナンシャルフィールド11/17(日)12:30
- オフィス街で“女性客99%”だったランチ→新サービスはじめたら…男性にも人気に 行列店になったそのワケは?Lmaga.jp11/17(日)11:34